Home

להכניע קנאים סרטן resultat finale tennis australie התפשטות מונה גלאי

Vainqueur de Denis Shapovalov en cinq sets, Rafael Nadal rejoint les  demi-finales de l'Open d'Australie - L'Équipe
Vainqueur de Denis Shapovalov en cinq sets, Rafael Nadal rejoint les demi-finales de l'Open d'Australie - L'Équipe

Open d'Australie : revivez la victoire de Rafael Nadal face à Matteo  Berrettini en demi-finale
Open d'Australie : revivez la victoire de Rafael Nadal face à Matteo Berrettini en demi-finale

Tennis - nouvelles & résultats | vidéos, photos et stats

AO 2022 - J9 : Nadal au courage, Barty en balade - Roland-Garros - Le site  officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023
AO 2022 - J9 : Nadal au courage, Barty en balade - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Tennis – Open d'Australie : 1er titre en GC pour Kenin - Femmes de Sport -  Sport féminin
Tennis – Open d'Australie : 1er titre en GC pour Kenin - Femmes de Sport - Sport féminin

29e finale en Grand Chelem pour Rafael Nadal à l'Open d'Australie | We Are  Tennis
29e finale en Grand Chelem pour Rafael Nadal à l'Open d'Australie | We Are Tennis

Open d'Australie : Nadal monte en puissance, Monfils et Zverev s'imposent  sans trembler... Ce qu'il faut retenir des matchs du jour chez les hommes
Open d'Australie : Nadal monte en puissance, Monfils et Zverev s'imposent sans trembler... Ce qu'il faut retenir des matchs du jour chez les hommes

Gaël Monfils retrouve les quarts de finale d'un tournoi du Grand Chelem à  l'Open d'Australie
Gaël Monfils retrouve les quarts de finale d'un tournoi du Grand Chelem à l'Open d'Australie

Open d'Australie 2021 : tableaux, résultats et matches en direct de  l'Australian Open - L'Équipe
Open d'Australie 2021 : tableaux, résultats et matches en direct de l'Australian Open - L'Équipe

Open d'Australie en direct: exploit de Cornet qui se hisse en quarts!

Tennis - Open d'Australie. Ons Jabeur, briseuse de records, a donné des  ailes au tennis tunisien
Tennis - Open d'Australie. Ons Jabeur, briseuse de records, a donné des ailes au tennis tunisien

Open d'Australie 2020 : vainqueur de Thiem, Djokovic remporte son 17e Grand  Chelem
Open d'Australie 2020 : vainqueur de Thiem, Djokovic remporte son 17e Grand Chelem

Open d'Australie (1/4 de finale): Ons Jabeur face à l'américaine Sofia  Kenin (14e mondiale) mardi prochain | Webmanagercenter
Open d'Australie (1/4 de finale): Ons Jabeur face à l'américaine Sofia Kenin (14e mondiale) mardi prochain | Webmanagercenter

Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand  Chelem - midilibre.fr
Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand Chelem - midilibre.fr

Open d'Australie : Ashleigh Barty-Danielle Collins, une finale entre deux  joueuses que tout oppose
Open d'Australie : Ashleigh Barty-Danielle Collins, une finale entre deux joueuses que tout oppose

Open d'Australie: Thiem élimine Nadal en quarts de finale - Le Soir

Open d'Australie : revivez le sacre de Nadal, qui a retourné Medvedev après  plus de 5 heures d'un combat complètement fou - Le Parisien
Open d'Australie : revivez le sacre de Nadal, qui a retourné Medvedev après plus de 5 heures d'un combat complètement fou - Le Parisien

Alizé Cornet, impuissante, s'incline face à Danielle Collins à l'Open d' Australie - L'Équipe

Les jeux sont faits pour les Canadiens aux Internationaux d'Australie -  Tennis Canada
Les jeux sont faits pour les Canadiens aux Internationaux d'Australie - Tennis Canada

Félix Auger-Aliassime s'incline en quarts de finale à Melbourne |  Radio-Canada.ca
Félix Auger-Aliassime s'incline en quarts de finale à Melbourne | Radio-Canada.ca

Nadal s'invite en finale à Melbourne après cinq mois d'absence - Le Parisien

Open d'Australie 2022 : tableaux, résultats et matches en direct

Open d'Australie : Rafael Nadal passe en finale et vise le record de 21  titres en Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal passe en finale et vise le record de 21 titres en Grand Chelem

Open d'Australie 2022 : les principaux résultats du 23 janvier

Open d'Australie: Rafael Nadal, le roi de la terre et au-delà

Open d'Australie > Murray : "Cette finale reste un excellent résultat" - We  Love Tennis
Open d'Australie > Murray : "Cette finale reste un excellent résultat" - We Love Tennis

Open d'Australie en direct: après 5h24, Nadal éteint Medvedev et décroche  un 21e Grand Chelem
Open d'Australie en direct: après 5h24, Nadal éteint Medvedev et décroche un 21e Grand Chelem